L'Atelier de cuisine des Gourmets situé à Namur: cours de cuisine à Malonne (Namur) - cours, stages et ateliers culinaires pour le particulier et l'entreprise - cours, stages de cuisine pour enfants - cours, stages de cuisine pour adultes - cours de cuisine à la carte et service traiteur à Malonne [ Namur - Wallonie - Belgique ]ATELIERS DES ENFANTS

Vos enfants rêvent de tenir le rôle du chef de cuisine ?  Vous allez les combler ! Nos différents ateliers et stages culinaires vont leur faire (re)découvrir, de façon pratique et amusante le plaisir des sens.

plus d'infos?

pictos adultesATELIERS DES ADULTES

Amateurs de gastronomie, cuisiniers en herbe ou en panne d’inspiration ?  Les ateliers de cuisine de  Denis Deprêtre sont sûrement pour vous !

plus d'infos?

pictos carteATELIERS ENTRE COLLEGUES

Des cours de cuisine comme vous les imaginez ! Laissez libre cours à vos souhaits et à vos aspirations.  Confiez-les-nous et nous les orchestrons

plus d'infos?

pictos traiteurATELIERS ETUDIANTS

Apprendre à cuisiner : et si le rêve devenait réalité ?

  • étudiants horeca
  • étudiants koteurs

plus d'infos?

 

Atelier « Plaisir d’un soir » : devenez le seul maître d’oeuvre

A partir du panier d’ingrédients proposés (pouvant varier en fonction du marché), des recettes et des conseils du chef, vous élaborerez un menu de deux ou trois services pour lequel vous serez le seul maître d’œuvre.  Vous le dégusterez ensuite en compagnie des autres participants.  

De retour à la maison, vous pourrez le reproduire en le déclinant à l’infini selon votre intuition !

 

Septembre 2018 :

 

* Au plaisir du mardi 18/09/2018, 19h00 à 22h00 :

           - Turbot rôti, poireaux, sauce matelote ;

          - Suprême de volaille farçi aux champignons des bois ; 

          - Mille feuille chocolat, cerise et glace aux amandes. .

           

Octobre 2018 :

 

 * Au plaisir du vendredi 05/10/2018, 19h00 à 22h00 : 

          - Saint-Jacques, risotto aux racines et huile de basilic ;

                  - Dos de cabillaud façon thaï ;

                  - Black and white de chocolat.

 

        * Au plaisir du mardi 16/10/2018, 19h00 à 22h00 : 

                  - Filet de lotte laqué au jus de carotte et mousseline au chorizo ;

          - Filet de canette caramélisé, céleri, en chapelure de pain d'épices ; 

          - Bombe speculoos, abricot et mascarpone.    

 

Novembre 2018 :

 

      * Au plaisir du vendredi 09/11/2018, 19h00 à 22h00 : 

          - Dmier de sole en vert et rouge ;

                  - Filet de caille d'automne ;

                  - Sablé crème passion, kiwi et meringue.

 

        * Au plaisir du mardi 20/11/2018, 19h00 à 22h00 : 

                 Menu à l'étude 

 

Décembre 2018 :

 

        * Au plaisir du mardi 04/12/2018, 19h00 à 22h00 : 

                 Menu à l'étude     

 

        * Au plaisir du mardi 18/12/2018, 19h00 à 22h00 : 

                 Menu à l'étude 

            

La participation à une soirée s'élève à 50€.  L'inscription préalable à 5 soirées s'élève à 220€.  Ou encore, emmenez 6 personnes et l'atelier vous est offert !

Les ateliers se déroulent de 19h00 à 22h00 pour autant qu'il y ait assez d'inscription.  Après l'envoi du formulaire d'inscription (ou d'un mail) et après réception du paiement pour votre participation, celle-ci devient effective.  Nous reprenons contact uniquement si la situation le nécessite. Durant les vacances scolaires, l'atelier fait place aux adolescents et aux enfants, les cours pour adultes sont suspendus !  Merci de votre confiance. 

 

Contactez-moi - Programme des ateliers - Achetez des bons cadeaux - Formulaire d'inscription

Photographies réalisées par Edouard Vandendorpel - "Au fil de l'image" - http://www.aufildelimage.be

"Gourmets en cuisine" applique les principes de la loi vie privée du 8 décembre 1992.
Ce site utilise des cookies pour optimiser les performances et analyser le trafic. Lors de l’analyse de ce site, certaines informations seront partagées avec Google.
L'utilisation de nos formulaires implique la collecte de données strictement nécessaires à votre demande.
En poursuivant votre navigations sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies conformément à notre politique.