ENTRE COLLÈGUES
TOUS CHEFS LE TEMPS DE NOTRE ATELIER CUISINE
Devenir chef, un rêve à portée de main
Envie d’offrir à vos employés l’occasion d’explorer le véritable plaisir de chef ? Vous recherchez un atelier de cuisine où recevoir les conseils d’un professionnel ? Vous êtes au bon endroit !
Laissez-vos collaborateurs s’imprégner de la magie culinaire, passant de l’art du bien manger, à la découverte de l’accord du vin, le tout dans la convivialité.
De retour au travail avec des liens entre collègues renforcés, un cocktail d’émotions fortes ainsi que la motivation et l’enthousiasme rechargés ! Bref de quoi booster vos équipes !
OFFREZ À VOS EMPLOYÉS LA POSSIBILITÉ DE CUISINER ENSEMBLE,
L’OCCASION DE RENFORCER L’ESPRIT D’ÉQUIPE !
ATELIER CUISINE ET TEAMBUILDING

Offrez l’opportunité à vos employés de participer un atelier de cuisine leur permettant de sublimer des aliments tout en vivant une aventure collective à haute valeur ajoutée.
Le plus ? Développer des compétences personnelles et consolider l’esprit d’équipe simultanément. Ambiance assurée !
En route pour des aventures étoilées!
OFFREZ un bon cadeau à vos employés

Démarquez-vous, soyez original et surprenez vos employés.
Offrez un bon cadeau inattendu à un membre du personnel, une équipe, un partenaire ou un client.
Un cadeau original qui sera apprécié à sa juste valeur!
ATELIER CUISINER MALIN

Cuisiner tous les jours est fastidieux. Offrez cet atelier pleins d’astuces à vos collaborateurs. Ils y apprendront à anticiper, s’organiser, minimiser les temps de préparation et de cuisson pour se régaler au plus vite, mais aussi à éviter les gaspillages !
Un moment privilégier et quotidiennement savouré!
SOUTENEZ UN PROJET SOCIAL

Indiquer simplement le projet de votre choix au Chef Denis, il s’’engage, à verser un don de minimum 10% du coût de votre activité. Une autre façon d’assurer que demain soit plus viable pour tous. Se gâter en gâtant les autres, une expérience à consommer sans modération.
Une activité gourmande généreuse initiant un monde plus humain.
ATELIER
CUISINE ET TEAMBUILDING
Menu exploration
ENTRÉE :
Filet de poisson façon Thaï
ou
Sandre fumé sur crème de petits pois,
fromage frais
PLAT :
Mignon de porc chorizo et
beurre de sauge
ou
Filet de poisson mozzarella minestrone
au pesto d’ail des ours
DESSERT :
Surprise du Chef Denis
Min 8 personnes à 65€ HTVA ou forfait de 520€ HTVA
(réalisation des plats, dégustation et trois verres de vin par personne).
Possibilité d’une proposition d’apéritif et de sélection de vins moyennant un supplément.
PRENDRE CONTACT
Menu admiration
ENTRÉE :
Filet de poisson à la méditéranéenne
ou
Cœur coulant de pommes de terre au foie gras et
huile de truffe
PLAT :
Involtini de lapin au cidre,
tuile de pomme de terre
ou
Suprême de volaille farci aux ris de veau,
sauce mousseline
DESSERT :
Surprise du Chef Denis
Min 8 personnes à 85€ HTVA ou forfait de 680€ HTVA
(réalisation des plats, dégustation et trois verres de vin par personne).
Possibilité d’une proposition d’apéritif et de sélection de vins moyennant un supplément.
PRENDRE CONTACT








ATELIER
CUISINER MALIN
Cuisiner tous les jours est fastidieux.
Offrez cet atelier pleins d’astuces à vos collaborateurs. Ils y apprendront à anticiper, s’organiser, minimiser le temps de préparation et de cuisson pour se régaler au plus vite.
Simplifier et sublimer la cuisine quotidienne,
voici le défi de cet atelier !
Au menu de celui-ci, des plats simples,
rapides et équilibrés.
Min 8 personnes à 75 € HTVA ou forfait de 600€ HTVA
PRENDRE CONTACT

OFFREZ UN
BON CADEAU
DÉMARQUEZ-VOUS ET COMBLEZ VOS COLLABORATEURS !
ATELIER AU CHOIX
Un cadeau original et gourmand qui sera apprécié à sa juste valeur par vos collaborateurs.
Choix parmi les ateliers entre collègues.
Min 8 personnes à partir de 75€ htva
ou forfait de 600€ HTVA et max 20 personnes.
FÊTEZ LES ANNIVERSAIRES EN EQUIPE
Impossible de fêter tous les anniversaires. Pourquoi pas regrouper les collaborateurs, à une ou plusieurs reprises,
et fêter collectivement les anniversaires ?
Une attention toute en douceur et saveurs qui se fera attendre avec impatience et fédérera votre équipe!
Choix parmi les ateliers entre collègues.
Min 8 personnes à partir de 75€ HTVA
ou forfait de 600€ HTVA.
PRENDRE CONTACT
OFFREZ UN ATELIER À UN COLLABORATEUR
Une personne à féliciter ou à remercier,
offrez-lui un atelier à partager avec les personnes de son choix.
Choix d’un menu dans les ateliers entre collègues.
Min 8 personnes à partir de 75€ HTVA
ou forfait de 600€ HTVA et max 20 personnes.
ATELIER POUR LES ENFANTS DU PERSONNEL
Offrez pour la Saint-Nicolas ou une autre occasion un atelier aux enfants de vos employés. Un voyage au cœur de la cuisine du chef, pas de rôle de figurant, chacun son poste.
Savourez les plats préparés ensemble et s’amuser.
Au final, des étoiles plein la tête!
Choix du thème: pâtisserie, woks, cocottes, papillotes, verrines ou hamburgers maison.
Min 8 personnes à 70€ HTVA ou forfait de 560€ HTVA.
PRENDRE CONTACT







